***

Ольга Дзюба 2
Уже прохладой.... веет по утрам.
Вправа вступает осень... чуть игриво.
Листву свою...роняет ..здесь и там.
Глаз радует.....ведь это так красиво.

И капля грусти... растекается в душе.
Тихонечко так.... струн души касаясь.
Душа.... сейчас.. немного в ниглиже.
Стыдливо смотрит от прохладны укрываясь.

Грусть осени.... приятная..... пора.
В ней столько страсти и любви,воспоминаний.
И ей не важно..что она всегда одна.
В ней.. столько милых,добродушных очертаний.

И наслаждение на свете просто ЖИТЬ.
Дышать,любить -.природой любоваться.
Для этого... ведь надо просто...БЫТЬ.
Быть видимым не просто так... казаться.