Вас не забыл...

Игорь Апрельский
романс

Жизнь нас свела, но развела до срока,
Чтоб сохранить устои бытия.
Когда Вам станет очень одиноко
Прильну к стеклу и затоскую я.

Вас не забыл, но рядом, у порога
Мне воет ветер волком от тоски.
Когда Вам станет очень одиноко
Не рвите свою душу на куски.

Известно всем - приходит день с востока,
А запад гасит солнце после дня.
Когда Вам станет очень одиноко
Между делами вспомните меня.

Я вновь пройду, дорогой от истока,
От устья, от развилки ляжет путь.
Когда Вам станет очень одиноко
Назначьте мне свиданье где-нибудь…