А говорят, чудес на свете нет... Цикл Нашим детям

Ефим Вет
Ваахууму,

  экспромт
на "Антонину"

                Я сын Её Величества...
                Ю.С. Энтин

Песенок много мы в детстве поём,
Рожицы корчим мы с детства,
В какой же счастливой стране мы живём
И тратим беспечно наследство!