Пусть Бог тебя хранит!

Алёна Примачёва
"Пусть Бог тебя хранит!"

Наклейку мне прислали.

Не счесть моментов в жизни,

Где жизнь на сантиметр

От края. И их не все мы видим.

Понимаем, знаем, когда Господь

Хранит нас, наши семьи. Города

Спасает от гибели. Где жизнь

На сантиметр от края. А Бог

Хранит. А мы не знаем, где,

Когда и с кем мы были на

Сантиметр от края...

Я точно знаю, что доведёт

Меня до рая мой Бог.Ведь Он

Не зря хранил меня на волосок,

Или миллиметр, сантиметр,

Час, день, минуту выверяя.

Тебя, меня ведя дорогой к

Раю. Край обходя, Собою

Закрывая.

На миллиметр от края...