Мне хотелось бы...

Волков Николай
Мне хотелось бы сесть в тишине,
Размышлять и мечтать о вечном.
Слышать смысл в пустой болтовне,
И людей видеть в каждом встречном.

Я хотел бы упасть в океан,
Стать одним с тишиною синей.
Там на дне лежит мой талисман,
Часть меня там, заросшая тиной.