Истина где то рядом

Светлана Саломакина 2
Истина где - то рядом
чудо в окно стучится
на расстоянии взгляда
синяя птица мчится !

Мечется ложь больная -
счастье там, у кого - то ...
истина ждёт святая
не за крутым поворотом !

Смотрит в глаза, не видя
и говорит не с собою
шепчет тихо - Простите
не повезло мне с судьбою !

Истина где - то рядом ...
Я - её, помни, имя ...
хватит, всего лишь, взгляда
чтобы узнать святыню !