2. Да, комнатка.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Да, комнатка мала..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/08/33

                Преображенка               
           * * *
Да, комнатка мала,
Но мир не замкнут в ней.
Душа, – моя зурна,
Мысль, – стая лебедей.

Просторы, – дум окрест,
На далях, – грёз полёт.               
Несёт раздумью весть
Медвяный запах сот.

Виски, – седая быль, –
Подарок от судьбы.               
Пути дорог, – мой тыл
От плена суеты.

Пусть комнатка мала,
Зато есть в сердце Бог.
По слову: «Нет» и «Да»
Под выси, как отрог…

2006
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
..............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/08/33

"Пусть комнатка мала,
Зато есть в сердце Бог.
По слову: «Нет» и «Да»
Под выси, как отрог…"
......................

Да, комнатка мала,
Но в том очарованье,
Что целиком она
Любимой в ожиданьи.

Любовью проникнута,
Ещё любовной страстью.
И нет совсем в ней места
Недобрым всем напастям.

:)))

Валентинка Павлова   04.09.2018

Валентинка, благодарю.

"Камыш шуршит в пруду с осокой, -
О чём, - не слышен разговор.
Журавлик поднялся высоко, -
Великолепен синь – простор..."
Валентинка Павлова

И я шуршу тебе чуть слышно
В малометражке на ушко...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   04.09.2018
К твоим словам небезразлична, -
Взлетаю с ними высоко.
:)))

Валентинка Павлова   04.09.2018