Это надо сделать

Владимир Ганночка
           Закрыть бы для него проход,
           Куда бессменно он приходит.
           И оскорбляет наш народ,
           Что в голове пустой находит.
           Всегда со злостью говорит,
           И оскорблениями дышит.
           Сей новоявленный бандит,
           Что из УПА недавно вышел.
           Ему нет места среди нас,
           И также в наших передачах.
           Где мы в потоке пошлых фраз,
           Все выглядим совсем иначе.
           Пора подобным дать ответ,
           Ведь мы, достойны это сделать.
           Так требует наш интеллект,
           Людей достойных, и умелых.

                г. Ялта.03.09.2018г.

                Ганночка В.Д.