Средь множества дней...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Средь множества дней, перемолотых в пыль,
Есть всё-таки те, где действительно жил.

Средь множества слов, что рассыпались в прах,
Есть всё-таки те, что остались в стихах.


20 июля 2018