Ностальгия

Зинаида Цыцарева6
Любовь не ржавеет- проверено миром.
Не властны ни время, ни тлен!
Звонок в одинокой и зябкой квартире.
И вновь этот сладостный плен.
Знакомые фразы. И бархатный голос.
-О, ты, сладкопевец! Как жизнь?
И чувства из прошлого дерзко боролись
С сегодняшним "Я". Не дрожи,
Рука с теоефоном! Отвечу задорно.
И нотками счастья я наш диалог напою.
Я- миди! И мини! И секси! И порно!
Судьба моя-сказка в раю!
А после поплачу, таблетку запивши.
Под зонт. По аллее одна.
В моей ностальгии не будешь ты лишним.
Любовью и осень ценна.