то, что после физики

Алена Головина
Воздух стал
Плотнее воды,
Он шагал
Так, будто под ним льды,
Будто по скалам,
Что острее звезды.
Славное
Время победы.
Человеческий быт
Молью не выел еще мечту до хребта,
Мир его спасала не красота,
Не сила любви,
А дар
Оставаться собою самим
Даже в жерле черной дыры
И он у него, кажется, был.

4.09.2018