Ключ оборот на лечение психопатии и эпилепсии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ключ оборот на лечение психопатии и  эпилепсии

Вот он:

радуднарилбелироиртатэдинтатнидэтатриорилеблирандудар
                разум просветлеет
линералависвафертудиносвидуфудивсонидутрефавсиваларенил
                общее просветление
гулинэсданбиэмлаэрповгабутатубагвопрэалмэибнадсэнилуг
                исцеление
линералависвафертудиносвидуфудивсонидутрефавсиваларенил
радуднарилбелироиртатэдинтатнидэтатриорилеблирандудар

Применение ключа стоит семь копеечек берклОнских!
Людям страдающим эпилепсией – применять каждое утро –
а вообще – в возбуждённом противоречивом состоянии –
желательно попросить применения этого ключа –
для прояснения разума – и до эпилепсии дело не дойдёт!

Просить о применении ключа оборота следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Примените ко мне ключ на лечение
психопатии и эпилепсии – за это плачу семь копеечек
берклОнских!

                Такой вот дилтАдил!