Я - создатель этой вселенной

Джон Ньюман
Я - создатель этой вселенной.
Скучно стало жить как все и я вспомнил,
Что сам заключил себя в плен,
Так как мир был мною переполнен.

Я дал свободу своим творениям.
Я дал место их желаниям.
Я утвердил законы мироздания
И сам подвергнул себя наказанию.

Маятник тикает. Время мое на исходе.
Я вспоминаю все больше изначальный план.
Маятник тикает и неизбежное приходит.
Я лишь хочу сказать вам, что видимый мир - обман.

Даже этого говорить не стоило.
Вы наверное и сами догадались.
Время изменить законы когда-то установленные мной.
Вы ничего не заметите, так что не пугайтесь.

Знаете, в конце времен все по-особому.
Все очень остро и как в последний раз.
Так что не стесняйтесь нарушать запреты.
Я с нетерпением жду каждого рассказ.