До жути хороша

Галлан
В распахнутое окно смотрели звёзды,
Им так хотелось ссоры и драки в злости.
"Ну почему, я обнажённая, не сплю
И с небом и луной открыто говорю."

Даю им прелести свои я рассмотреть.
Желая видеть всё- Луна начнёт краснеть.
От возбуждения, Небо посереет.
От страсти Луна стремительно белеет.

" Стыд, преходящий в вожделение- есть грех!"
У неба аксиома вызывает смех.
Смеётся розовым рассветом до утра:
"Чертовка девушка. До жути хороша!"