Прощай, мой друг. У меня к тебе столько стихов,

Наталья Герасимчук
Прощай, мой друг. У меня к тебе столько стихов,
Что я до сих пор их по блокнотам собираю.
Усложняю.... Перебираю сотни слов,
О клавиши пальцы в кровь сбиваю.
Прости, мой друг. Мне было так легко
В весну врываться. Жаль, не в осень...
Я отпустила. Растворила. Но не всё.
Я на бумаге сохранила рифм россыпь.
Прости, мой друг. У меня о тебе не было снов,
Могу сказать, что ты остался светом.
Прощай, мой друг. Возможно, повезло,
Что ты тогда мне так и не ответил...