Ты ждёшь нашей встречи

Алёна Примачёва
Ты ждёшь нашей встречи не

Меньше, чем я. Ты строчки

Уже приготовил. Ты знаешь,

Что буду просить и, любя,

Даёшь даже больше. Ты весел

И рад моей тихой молитве.

Ты слышишь запнулась и

Слово даёшь. Меня наполняя

Собой, вытесняешь, что душу

Стесняет. И радостно ждёшь,

Когда все слова, облачённые

В рифму, сложу, запишу и Тебе

Покажу. Спасибо! Ты хочешь

Меня осчастливить. Один это

Можешь, Один знаешь, как.

Один знаешь, что мне не

Будет полезно, с пути убираешь

Мой Папочка, Брат...Спасибо!

Тебе благодарна с утра я.

Спасибо, что любишь, и веришь.

И ждёшь нас, когда мы, игрушки

Свои убирая, к подножью креста

Со смиреньем придём.