Каждый день и час...

Графиня Млечного Пути
Мне до'рог каждый день и час,
Перетекающие вместе
С отрезков Времени в – Сейчас,
Гранича с неизвестным;
Осуществляя наших мыслей ход
По траекториям Вселенных,
И из кирпичиков набора слов –
Ваять грядущее. А стены
Мы рушим сами – Храмов, городов,
Посевы топчем, жизнь уничтожая...
День дарит удивительный восход –
Здесь и Сейчас, под небесами...

*G.M.P.*