Рецепты счастья...

Наталья Кордюк
Тасуем карты судьбы по масти...
И ищем, ищем рецепты счастья,
Кто в мелочах, кто в совсем глобальном,
Кто в повседневности, кто в нереальном.
Ветер ли, штиль, зной, или стужа...
Каждому что-то свое в мире нужно.
Кто-то в полет, как свободная птица
В небо бездонное вечно стремится...
Кто-то ныряет в морские глубины,
Чтобы найти себя, чтобы стать сильным.
Музыка, проза, поэзия, танцы,
Или картины? Как разобраться?
Байкерство? Книги? Балет? В чем нирвана?
Счастье других часто кажется странным...
Счастье находим. Но вот с каждым разом
Нам не хватает какого-то пазла,
Чтобы составить, закончить сюжет,
Ищем единственный в мире ответ...
...Я же считаю, счастье - в пути!
Надо искать и стремиться.  Идти!