Я могу подарить

Наталья Новоселицкая
Я могу подарить тебе этот туман,
Эти ивы над речкой склоненные.
Где гуляли с тобою вдвоём по утрам
Бесшабашные мы и влюблённые.
Я осыплю тебя жемчугами из рос,
Из шёлкОвой травы ковёр выстелю,
Я тебе подарю ожерелье из звёзд,
Покрывало,с любовью что выткано.
Я готова тебе этот мир подарить,
Лишь за то,что такой ты,единственный.
Это счастье любимою быть и любить
Чувству вновь отдаваться неистово