Шанс

Ирэна Лебедева
Всегда монетку в море я бросала,
Что бы вернуться вновь на берег этот.
Она, с разгона, в воду улетала.
И было это в молодости где-то.

Примета никогда не подводила,
Всегда срабатывала, чтоб вернуться.
И с волнами я снова говорила,
безмолвно выражая чувства.

И штиль и шквал,все в молодости было.
Морская гладь и туч свинцовых сгусток...
Но, лишь однажды, бросить я забыла
Монетку...Все!!! И стало грустно...

Теперь, уж много лет пустует
То место, отведённое для нас.
Скучаю очень-очень и тоскую.
Не обижайся, море! Дай мне шанс!