За пределами восприятия

Марк Эндлин
Человеку необходим отток слов для дренажирования душевных ран.

Буратино часто полеНизировал с Мальвиной.

Кто-то ищет фонтан молодости, а я удлинитель жизни.

Следователи тоже раз в жизни совершают добрые дела. Я признался под пытками, что я - дерево, и он меня посадил.

Богатое воображение бесценно, его деньгами не измеришь.

Московский еврей Китайгородский.

Никому ещё не удавалось взвесить тяжесть вины.

Я родом исТЕРеКА.

Дайте мысли отлежаться в голове в удобной ей позе.

Я безоснователен? А как насчёт пъедестала?