расставание с красивым

Евгения Коптелова
Я люблю тебя, ненавидящего,
За ту порцию счастья, мне данную,
Я люблю, меня крепко обидящего,
Непрощающего, нежданного…

Я люблю тебя, интересного,
Симпатичного даже больше чем,
Прямодушного и нелестного,
И пугаться совсем не перед чем.

Я люблю тебя самовольного,
Рефлесирующе-самобытного,
Что дал счастья мне горно-вольного,
Наслаждения неизбытного…

«Всего доброго» на прощание
Слышу я из красивых губ твоих…

Всего доброго… Развенчание
Наших мечт и желаний о  нас двоих….