***

Александр Уляхин Ангел
СУДЬБА...ДОРОГИ...ПЕРЕКРЕСТКИ...!!!



Как часто так порой бывает,
Судьба на встречи нас зовет.
Она из всех нас выбирает,
И создает свой поворот.

И все идет по интервалу,
По временнОму так сказать.
И создает нам перекрестки,
Друг друга чтобы повстречать.

Как странно так порой бывает,
Всю жизнь чего то каждый ждет.
На самом деле так бывает,
Судьба она ведь время ждет.

И если что то не случилось,
Не получился в жизни путь.
Себя мы как то все ругаем,
Но заглянуть здесь нужно в суть.

Дорог нам пройдено не мало,
Тропинок тоже - просто жуть.
Кому то легче вдруг не стало.
Другой нашел вот эту суть

Но нужно в жизни разобраться,
Уроки просто извлекать.
И почему вот так бывает,
Когда тебе не благодать.

Природа всем нам все вложила,
А нам лишь нужно извлекать.
Не зря она всех одарила,
Любовь должны мы понимать.

И без любви к себе...соседу,
К любому...каждому лицу.
Не согласится так Природа,
Она здесь главная к тому.

Судьба...дороги..перекрестки,
Они у каждого свои.
Любить лишь вы не забывайте,
И будут милыми пути...!!!)))

04.09.2018Г.