может чувства сменить на желания

Сиротин
Может, чувства сменить на желанья?
Что мне нужно, чего я хочу.
И не будет на сердце страданья,
Ясным станет диагноз врачу.

Станет ясно всё то, что тревожит,
Ведь желания понятнее нам,
И любовь уже больше не сможет
Разорвать сердце мне пополам.

И не будет печали-тревоги,
Чувств не будет во мне никаких.
Без страданий пойду по дороге
Исполненья желаний своих.

Я в желаньях найду утешенье,
Получая всё то, что хочу.
Может, голос придёт осужденья,
Показав мне, за что я плачу.

Плата станет жестоким уроком,
Оставляя на сердце следы.
Выбрав путь исполнения желаний,
Горьки будут желаний плоды.