Знаки воды

Мастер Алхимик
\машины богов\

Удивительные Машины
Пауки и Шары - в петле …
Как  понять вас миры
- причинам
Не проявленным на земле ..
Шляпы , шляпницы..
лодок желтых
Позолоченный  дирижабль
Тор серебряный , город , соты ..
Кто не понял
- того не жаль ..
Не удержит те знаки память .
Знак не создан под нас – зверьё
Не начнет говорить собака..
Будет  лаять про них
- своё ..