Человеку

Меркс Джон
Человеку нужен человек,
Без него мне сложно,
Даже невозможно,
Ведь человек без человека мёртв

Он не живёт, а проживает
Часы, минуты, виражи
Пустые вздохи оставляет,
И нету чёткого пути.

Одна зима сменяется другой,
В уме не вьюга, пустота....
Глаза закрыты белой пеленой,
И спит холодным сном душа.

Закрыты чувства, сердце на замке
И каждый встречный тратит
Свои дражайшие песчинки,
На помощь мне.

Не надо, уж спасибо, обойдусь
Без ваших тёплых, сказочных объятий,
Я-то уж точно зиму не боюсь,
Я вырос в ней, и в ней умру.