Мурашки

Мареся Амросьева
Открой глаза,
Я самыми нежными словами обниму тебя,
И если бы не ты,
Не было моих стихов бы
И ты бы знал,
Как трудно, умирая, быть живой,
Быть с тобой;
Бог Черту душу перепродал.
Аврал.

Я принимаю каждую мелочь,
Я принимаю всё, что показал мне ты
И о тебе каждый мой вечер,
К тебе все мои письма и стихи.
Я за тебя молиться буду
Всем небожителям возможным,
Любым к душе тебя приму я —
Будь ты богат или простым,
Будь ты здоров или простыл,
Будь ты чужой или родной —
Не важно. Ты — мой.

За расставанием ждет встреча,
Она исцелит и излечит,
Сами себе противоречим
Своей речью
Себя калечим.
Всей кровью, всей душой и плотью
Сростёмся с тобой воедино,
Простимся с жизнью мы былою
И в небо полетим на волю
Своею парой лебединой.
Мы попрощаемся навеки
До слез в глазах, до дрожи,
Чтоб навсегда прийти через мгновение,
Я вижу твои мурашки по коже.
04.IX.18