Слова

Александр Порошенко
Говорят, что сердце не обманешь.
Сердце врать не будет никогда.
Правду или ложь и не разберешь,
Повторяем мы порою иногда.

Говорят глаза увидят многое.
Иногда нам глаз не оторвать
От красавиц тех, чей мы слышим смех.
И которых мы готовы целовать.

Жизнь как в сказке, если ты влюблен.
Море ласки. Сон или не сон.
Где красивые такие взять слова,
От которых крУгом голова.

Говорят, что сердце не обманешь.
Сердце врать не будет никогда.
Правду или ложь и не разберешь,
Повторяем мы порою иногда.

И бывает так, слова обидные
Говорим любимым мы подчас.
Просим извинить, сильно не корить
Мы готовы все исправить в тот же час.