Я вверяюсь... Цикл Горнее, 27

Ефим Вет
Юрию Бычкову-Закирзянову,

   экспромт
на "Поэты Света"

                В мире написаны тысячи книг...
                Н.С.


Христово земледелие -
Духа рукоделие!