Тебе оправдаться нечем

Наталия Бакулина
Тебе оправдаться нечем,
И это не в первый раз,-
Примятость подушки легче
Припухлости возле глаз...

Сказала б давно открыто,
Что прятаться? Лишний труд...
Но те, что бывали биты,-
Они по привычке бьют.