не боюсь

Сарплайс
Я ничего не боюсь, кроме насекомых.
Когда друзья превращаясь в знакомых,
Без работы остаться,
         так и никогда не влюбиться,
Ничего не страшно, даже забыть всех.

Убежать с пьедестала,
          скрываться в сталой глуши,
Даже зарыть все таланты
                счастливой души...

Нет. Мне не страшно,
              и я ничего не боюсь.
Но быть сему не позволю,
          и страху в лицо рассмеюсь