Бабье лето

Любовь Холодова
Бабье лето! Бабье лето!
Неба синь и даль ясна.
И душа теплом согрета,
И надеждою пола.

Так пылает "злато" кленов!
Паутинка-только тронь.
Лист цветной,резной,кленовый
Тихо падает в ладонь.

И рябина,так красива!
Разрумянившись стоит.
И березонькины "косы"
Тихо ветер шевелит.

Щедро дарит нам природа
Эти теплые деньки!
Бабье лето! Бабье лето!
О тебе пишу стихи.