Чудо

Игорь Пекер
Ночью, с трёх до четырёх,
Происходит чудо.
Входят дамочки ко мне,
Просто ниоткуда.
А, потом, шумят, гапдят,
Только спать мешают.
Происходит уж давно
Карусель такая.
Вот, уж снова три часа,
Вот, сейчас нагрянут,
Часы сладостного сна
Вновь короче станут.

4 сентября 2018

© Игорь Пекер