Весна 2005 года

Александр Порошенко
Я хочу, наступило чтоб лето
Летом солнце и радость, и смех.
Чтоб встречать на рыбалке рассветы
И ухи наварить бы для всех.

Снова снег идет в апреле
Солнце светит еле-еле
И погода за окном ну просто мрак.
И морозы не спадают
И тепло не наступает
Не дойдет весна
До города никак.

Сердце вновь по ромашкам скучает
На которых гадать можно всем.
Летом много цветов расцветает,
Жаль, что лето не видно совсем.


https://www.youtube.com/watch?v=EBx
4TJBywEA&index=49&list=UUYMqwdiQ0VI_cJeuPlpJKXw