Одинаковый цикл

Александр Кали
Белый снег
Забыть не могу.
Зеленые листья
Понять не смогу.
Вижу краснеет
И темнеет
Все,
Превращается в грязь,
Время идет,
И всё превращается в грязь.

Лед тает,
Огонь полыхает,
Сжигая всё под собой,
Топит водой святой.
Святой не для всех,
Святой Для меня,
Святой Для тех,
Кто ценит мелочи дня.

Солнце лучами играет в траве,
Стук капель дождя в листве
Создает
Мелодию,
Играет симфонию:
Гром, молния, шторм.
Палитру цветов для картин создает,
Дождь и свет Солнца Святого,
Святого, что свят для меня -
Не для всех,
Только для тех,
Кто ценит секунды дня.

Проходят века,
И цикл за циклом
Меняется пустота
Меняется ничего,
Меняется Всё,
Что есть,
Всё что было,
Что будет
Равно.