***

Дени Громов
***

Каждый к кому-то тянется.
Любовь не проходит в субботу.
Мерцает, сгорит и расплавится.
А убирать никому не охота.

Каждый горит и плавится,
Как масло в большой сковородке,
Руками-ветвями тянется,
Любовь на высокой нотке.

Каждый, как может, светится,
Как пиксель, горит отчаянно.
Лето на осень сменится.
Любовь обожгла нечаянно.

***

Каждый раз иди ко мне,
Каждый раз не исчезай!
При большой-большой луне,
Ты люби и не бросай.

Иди ко мне, каждый раз!
Корни не преграда нам.
На сантиметр, миг и час.
Пусть я сломаюсь пополам.

Или ко мне, не бойся сна,
Мы не расстанемся сейчас,
Пусть будет мятная луна
На небе свет хранить для нас.
(01.09.2018)