Чтобы никто не смог нас развести!

Людмила Дзвонок
Моё сердечко, ну же, не молчи,
Хочу узнать, что предлагает Дух,
Укажет путь Он? К счастью даст ключи?
Проговори ко мне ты только вслух!

Проговори, чтоб не было беды,
Будь указателем мне верного пути
Средь праздных дней и будней суеты…
Так хочется мне счастье обрести!

Ищу его, а может, уже есть?
Дай ощутить его желанный вкус!..
Дай те глаза, в чьих я могла б прочесть
Одну любовь… Желаю брачных уз!

Не принимаю я гражданский брак,
В нём нет соединения плоти'…
Хочу срастить я с мужем*! Только так!
Чтобы' никто не смог нас развести!
                04.09.2018

* «23 И сказал человек: вот, это кость
от костей моих и плоть от плоти моей;
она будет называться женою,ибо взята от мужа.
24 Потому оставит человек отца своего и мать
свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» -
                Библия, Бытие 2:23,24.