Ни строчки тебе! Я писать не хотела

Лена Госькова
Ни строчки тебе! Я писать не хотела.
Все точки над Ё – и свободное тело!
С другим, в поцелуе прогнувшись – упала.
Своё, натянув, с головой, одеяло.

Ни строчки тебе! Ни визита, ни страха.
Ни друг – я! Никто. Ни пацан, ни рубаха.
Ни женщина-кошка, ни служба спасенья,
Ни красной дорожки – объект вожделенья.
Никто я – тебе! И – ни строчки, ни буквы!
Ты – умер в себе, а во мне – угол впуклый.
                2018г.