Акулы - это крысы океана?

Анатолий Смоляр
Акулы - это крысы океана или волки?
Давным-давно на эту тему не ведутся толки,
наверно потому, что все, кто мог вести их - съеден.
Подлунный мир не стоит многоразовых обеден.