Говорят, что время лечит

Марина Коста
Говорят, что время лечит.
Врут, конечно, без сомнения.
Просто, со временем станет полегче,
Просто, со временем меньше мучения.

Нет, конечно, время не лечит,
Просто, чуть-чуть помогает забыть,
Шрамы в душе - они ведь навечно,
И время научит нас с ними жить.