2343. Уважение - пустота прикрывает те места где

Анжела Кушнер
УВАЖЕНИЕ - ПУСТОТА.
ПРИКРЫВАЕТ ТЕ МЕСТА,
ГДЕ ЛЮБОВЬ СКРЫВАЕТСЯ -
ЧУВСТВОМ НАЗЫВАЕТСЯ.
Что - уважение? Пустота!
Она скрывает те места,
Которые, Случаются,
Любовью называются.
Брак, без любви, вы заключили.
Словами - пустоту прикрыли.