Стареет сердцем любви храм

Натали Клер
Немногословность стала тиною,
Нет восхищения в душе.
Накрыло сердце амнезиею,
И жизни сладость лишь в вине..

И на экране телевизора
Бурлит сюжет житейских драм.
Вино в бокале тихо плещется,
Стареет сердцем любви храм.