ХардОсень

Станислав Сенькин -Рубанский
Осень по харду. Зонты и бинты.
Осень, как смерть, как гангрена.
Осень грызет  клыком золотым
Корни деревьев - вены.

Ночь нефилей  по эмали горшков.
Хапка  трубы Беломора.
Если бы я подружился с башкой…
Если бы… Да не скоро!

Кто-то считает цыплят и свиней,
Кто-то деньжата в пачках.
Я же считаю хор звездных огней
Милостыней - подачкой…

И если дождь будет лить по ночам,
Смыв все следы и каку,
Я буду просто сидеть и молчать
С осенью за бараком.

Буду любить ее строгую  суть,
Среди не крашеных сводов.
Но я не верю(не обессудь),
Когда кто-то режет воду…