Моя голова не с тобою

Лена Госькова
Моя голова – не с тобою.
Моя голова – в круговерть.
Мне можно тебя не хотеть,
Закрывшись от солнца рукою.

Мне можно другого обнять,
И выдавить в утро проклятье.
Вечернее скомкано платье,
Тем, кто захотел раздевать.

Моя голова – не с тобою,
И тело отдельно живёт.
Безумие это пройдёт
Заросшей, окольной тропою.

Мне можно тебя не любить!
И взгляд отдыхает капризный,
В прерывистой вязкости мысли,
На том, кто пришёл погостить.
                2018г.