Миг осени!

Олег Орехов 4
Не пишется,я отложу тетрадь
душа над миром созерцает молча,
сегодня листопад кружится за окном,
печально приглашая,-вот и осень!

Листок багряный, как рукой махнул
я улетел,все в жизни быстротечно,
ты не грусти,я догорю костром
но в памяти твоей,-навечно!
Как завороженный,притих бедняга пес
глаза застыли,ощущая миг заката,
а небо словно звало за собой,
так просто и незамысловато.....