О вреде фруктов

Сергей Алексенко
На небесах большой замок,
Ключ найдёт не каждый.
Быстро истечёт на поиски срок
И начнётся суд самый важный.
Там то и спросят: кто, что искал
И чем пожертвовать был готов?
Как часто устраивал духу привал?
При ответах спадёт лицемерий покров.
Наказаний не будет, ведь судьёю любовь,
Не падёт на обманщиков страшная кара.
Недостойные будут просто изгнаны вновь,
Как когда-то давно первородная пара.