Сыночек, я скучаю по тебе!

Ольга Захарова 50
Голова болит,не могу уснуть,
Где же ты ,сыночек,дай-ка обниму.
Как твои дела?Снишься мне во сне,
Я сижу,рыдаю,скучаю по тебе.

Обняла во сне тебя сегодня я
И сказала тихо:"Я люблю тебя!".
Приезжай,сыночек,болит душа моя.
Ты - моя кровиночка,всегда с тобою я.

Для тебя,родной,дом открыт всегда.
Где же ты,мой родненький,я так жду тебя?!
Не могу так долго жить с тобой в разлуке,
Приезжай к мамулечке,протяни мне руки.

В доме тишина,только я не сплю,
Родной ты мой сыночек,я так тебя люблю.
Приезжай ко мне,посидим в тиши,
Как ты там живёшь,маме расскажи?

Дождик за окном,плачет он со мной.
Будь со мною рядом,маму успокой.
Я пишу,и слёзы текут из моих глаз,
Маме одиноко без тебя сейчас.