Магия единства...

Селеваръ
Каждый может в образах представить
Взяв чистый лист и честно написать
Как Землю Нашу Матушку избавить
От тех кто стал На-Роды угнетать

Вот в этом будет магия единства
Единый Дух проявлен станет так
Вольное слово супротив беЗчинства
И на листе поставьте красный знак

Могучий символ вольного сплочения
Он разрушитель темных властных страт
Пора пришла его Предназначения
Пишите текст и ставьте КОЛОВРАТ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ