Люди любят страдать

Наталья Мых
Люди любят страдать.
Люди любят страдать.
И не спать:
вспоминать,
тосковать,
горевать.
Уходить далеко:
ото всех и всего.
И сгорать,
и молчать,
и не жить - проживать...
Счастье здесь и сейчас,
оно есть, оно в нас.
Только вспомни -
зажгутся огни...
Если веришь, то верь -
не захлопывай дверь.
И живи,
и мечтай,
и люби!