Самое сложное в жизни

Халида Шариф
Самое сложное в жизни.
Верным остаться себе.
Владеть всегда своей мыслью
Жить ею поступки творить.

Поступки добром обрастая
На путь светлый выведут вас
И солнце на небе играя
Лучи посылать будут вам!